ANGIO NATTO 30 Cps
€21,64
- €29,00
- Produttore: Natur srl
- Codice articolo: 982471144
- Disponibilità: Disponibile
ANGIO
NATTO
Descrizione
Integratore alimentare a base di nattochinasi, enzima fibronolitico estratto da un tradizionale cibo giapponese chiamato natto e ottenuto dalla fermentazione dei semi di soia, con effetti benefici sul sistema cardiovascolare.
- L'ingrediente attivo di Natto NFCP è la nattochinasi, una proteina appartenente alla famiglia delle bacillopeptidasi. Nel momento in cui viene secreta, tale proteina presenta un alto peso molecolare ma, tramite processi di autoclivaggio durante la fermentazione, l'estrazione e la purificazione, si autodigerisce, dando luogo a forme attive presenti a minor peso molecolare. Il principio attivo è quindi costituito da più frammenti peptidici, tutti derivanti dalla bacillopeptidasi F iniziale, che mantengono attività propria, analoga a quella della proteina d'origine e che, nel loro insieme, costituiscono l'enzima nattochinasi.
- Natto NFCP non agisce come un medicinale, in quanto non influisce direttamente sulla viscosità del sangue e non dissolve direttamente eventuali coaguli ma incrementa l'efficacia dei naturali meccanismi di controllo dell'organismo; ciò significa che questo integratore naturale non ha gli effetti collaterali negativi sulla coagulazione del sangue che si possono invece presentare con l'utilizzo di farmaci fluidificanti come l'acido acetil salicilico.
- Inoltre, NATTO NFCP presenta bassi livelli di vitamina K2, naturalmente invece presente in preponderanza nell'alimento natto, rendendo quindi il prodotto altamente compatibile con trattamenti che prevedono l'utilizzo di medicinali anticoagulanti quali la warfarina, la cui attività non viene ridotta. ["Warfarin antagonism of natto and increase in serum vitamin K by intake of natto." Kudo T. Artery. 1990;17(4):189-201].
- Le materie prime usate sono OGM free e non sono irradiate.
Ingredienti
Nattochinasi da estratto di soia fermentata (Glycine max), capsula gastroresistente.
Non contiene: latticini, lattosio, saccarosio, frumento, coloranti artificiali, conservanti artificiali, aromi artificiali.
Contiene soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
1 capsula al giorno a completamento di un pasto principale. La capsula può essere aperta e il contenuto miscelato in un bicchiere d'acqua.
Avvertenze
Non assumere in gravidanza e allattamento.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
30 capsule.
Cod. FR015
Integratore alimentare a base di nattochinasi, enzima fibronolitico estratto da un tradizionale cibo giapponese chiamato natto e ottenuto dalla fermentazione dei semi di soia, con effetti benefici sul sistema cardiovascolare.
- L'ingrediente attivo di Natto NFCP è la nattochinasi, una proteina appartenente alla famiglia delle bacillopeptidasi. Nel momento in cui viene secreta, tale proteina presenta un alto peso molecolare ma, tramite processi di autoclivaggio durante la fermentazione, l'estrazione e la purificazione, si autodigerisce, dando luogo a forme attive presenti a minor peso molecolare. Il principio attivo è quindi costituito da più frammenti peptidici, tutti derivanti dalla bacillopeptidasi F iniziale, che mantengono attività propria, analoga a quella della proteina d'origine e che, nel loro insieme, costituiscono l'enzima nattochinasi.
- Natto NFCP non agisce come un medicinale, in quanto non influisce direttamente sulla viscosità del sangue e non dissolve direttamente eventuali coaguli ma incrementa l'efficacia dei naturali meccanismi di controllo dell'organismo; ciò significa che questo integratore naturale non ha gli effetti collaterali negativi sulla coagulazione del sangue che si possono invece presentare con l'utilizzo di farmaci fluidificanti come l'acido acetil salicilico.
- Inoltre, NATTO NFCP presenta bassi livelli di vitamina K2, naturalmente invece presente in preponderanza nell'alimento natto, rendendo quindi il prodotto altamente compatibile con trattamenti che prevedono l'utilizzo di medicinali anticoagulanti quali la warfarina, la cui attività non viene ridotta. ["Warfarin antagonism of natto and increase in serum vitamin K by intake of natto." Kudo T. Artery. 1990;17(4):189-201].
- Le materie prime usate sono OGM free e non sono irradiate.
Ingredienti
Nattochinasi da estratto di soia fermentata (Glycine max), capsula gastroresistente.
Non contiene: latticini, lattosio, saccarosio, frumento, coloranti artificiali, conservanti artificiali, aromi artificiali.
Contiene soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per dose giornaliera (1 capsula) |
Nattochinasi | 100 mg |
Modalità d'uso
1 capsula al giorno a completamento di un pasto principale. La capsula può essere aperta e il contenuto miscelato in un bicchiere d'acqua.
Avvertenze
Non assumere in gravidanza e allattamento.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
30 capsule.
Cod. FR015