NUTRIFREE MORBIDO FETTE RU165G
€2,50
- €2,70
- Produttore: NT FOOD Srl
- Codice articolo: 971953056
- Disponibilità: Disponibile
NUTRIFREE
Morbido a fette rustico
Pane senza glutine, senza lattosio e senza olio di palma e senza olio di palma che unisce bontà e morbidezza in un formato dal gusto integrale, arricchito con farina di grano saraceno, ideale per accompagnare i pasti e preparare squisiti spuntini.
Buono così, ottimo appena tostato per gli amanti dei toast.
Naturalmente privo di lattosio.
Senza olio di palma.
Con olio extra vergine di oliva e farina di grano saraceno integrale.
Ricco di fibre.
Senza Amido di Frumento.
Senza soia.
Senza latte
Senza uova.
No OGM. No Grassi idrogenati. No Conservanti.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di grano saraceno integrale 10,5%, amido di riso, fibre vegetali, destrosio, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva 2,5%, proteine di lupino, semi di lino 2%, semi di girasole 2%, sale, addensante: gomma di guar e E464, lievito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, zucchero, aromi.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 165 g
Cod. PAN169
Buono così, ottimo appena tostato per gli amanti dei toast.
Naturalmente privo di lattosio.
Senza olio di palma.
Con olio extra vergine di oliva e farina di grano saraceno integrale.
Ricco di fibre.
Senza Amido di Frumento.
Senza soia.
Senza latte
Senza uova.
No OGM. No Grassi idrogenati. No Conservanti.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di grano saraceno integrale 10,5%, amido di riso, fibre vegetali, destrosio, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva 2,5%, proteine di lupino, semi di lino 2%, semi di girasole 2%, sale, addensante: gomma di guar e E464, lievito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, zucchero, aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore Energetico | 267 kcal/1122 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri | 41,8 g 4,7 g |
Grassi di cui saturi | 8 g 1,1 g |
Fibre | 6,2 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 1,7 g |
Formato
Confezione da 165 g
Cod. PAN169