SCHAR SURG GELATO BISCO PANNA
- €6,82
- Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Codice articolo: 922955568
- Disponibilità: Disponibile
 Schär 
 Gelato BiscoPanna 
  Descrizione
Biscotto al cacao, con gelato alla panna, senza glutine.
 
Ingredienti
Gelato (51%): latte fresco pastorizzato intero (61,5% del gelato); zucchero; panna fresca pastorizzata (12% del gelato); sciroppo di glucosio; fibra di cicoria; lattosio; proteine del latte; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: gomma di guar; farina di semi di carrube; aromi.
Biscotto (49%): farina di mais, amido di mais; zucchero; olio vegetale non idrogenato; sciroppo di glucosio; farina di soia; cacao in polvere; amido di riso; sale; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
Conservazione
Conservare in freezer, a temperatura sotto zero.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
 
Formato
Scatola da 8 pezzi da 32,5 g l'uno.
 
Cod. 16402
Biscotto al cacao, con gelato alla panna, senza glutine.
Ingredienti
Gelato (51%): latte fresco pastorizzato intero (61,5% del gelato); zucchero; panna fresca pastorizzata (12% del gelato); sciroppo di glucosio; fibra di cicoria; lattosio; proteine del latte; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: gomma di guar; farina di semi di carrube; aromi.
Biscotto (49%): farina di mais, amido di mais; zucchero; olio vegetale non idrogenato; sciroppo di glucosio; farina di soia; cacao in polvere; amido di riso; sale; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | per porzione (35 g) | 
| Valore energetico | 101 kcal | |
| Proteine | 4,0 g | |
| Carboidrati di cui zuccheri | 49,2 g 18,5 g | 6,8 g | 
| Grassi di cui saturi | 10,8 g 5,4 g | 3,5 g 1,8 g | 
| Fibre | 1,0 g | |
| Sale | 0,1 g | 0,03 g | 
Conservazione
Conservare in freezer, a temperatura sotto zero.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Scatola da 8 pezzi da 32,5 g l'uno.
Cod. 16402





